РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С БАНАНОМ И ТВОРОГОМ

Рецепт торта из печенья без выпечки с бананом и творогом:

Ингредиенты:

  • 200 г печенья Орео
  • 100 г сливочного масла
  • 300 г творога
  • 2 банана
  • 200 мл сливок
  • 50 г сахара
  • 1 пакет желатина
  • 100 мл горячей воды
  • шоколадные капли для украшения

Инструкции:

  1. Измельчите печенье в крошку, добавьте расплавленное сливочное масло и хорошо перемешайте.
  2. Выложите полученную смесь в форму для торта, разровняйте и утрамите ее по дну.
  3. Разведите желатин в горячей воде, оставьте на некоторое время для набухания, затем растопите его на водяной бане.
  4. Взбейте сливки с сахаром до образования плотной смеси, добавьте творог и размешайте.
  5. Перемешайте растопленный желатин с полученной смесью творога и сливок.
  6. Нарежьте бананы кружочками и выложите их на основу из печенья. Затем залейте смесью творога и сливок.
  7. Поставьте торт в холодильник на несколько часов до застывания.
  8. После застывания украсьте торт шоколадными каплями или по вашему вкусу.
  9. Торт готов к подаче! Приятного аппетита!

Приятного вашего времени и радуйте своих близких вкусным тортом без выпечки!

Беру ТВОРОГ , ПЕЧЕНЬЕ . ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ.

ТОРТ из 3 ИНГРЕДИЕНТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ И ДУХОВКИ за 1 минуту. Тает во рту. Идеальный, бюджетный десерт

Торт без духовки, без миксера, без выпечки, без коржей, за СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ!!!

Торт Муравейник из Печенья ☆ Очень вкусно, просто и быстро ☆ Муравейник без выпечки - Cake Anthill

Печенье, сметана и бананы - это все что вам понадобится для торта! - tortfamily.ru

Торт из печенья без выпечки / Рецепт от Оли Салиховой 13 февраля 2019 г.

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте