КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ ЦУНАМИ РЕЦЕПТ
Торт "Цунами" - это изысканное лакомство, которое поразит вас своим неповторимым вкусом и оригинальным внешним видом. Приготовление этого торта требует некоторых навыков в кондитерском искусстве, но результат стоит всех усилий.
Для приготовления торта "Цунами" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г муки;
- 150 г сахара;
- 150 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 200 мл взбитых сливок;
- 200 г ягод (клубника, малина, черника).
Для начала, смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной миске взбейте сахар и масло до получения однородной массы. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать. Затем добавьте ванильный экстракт и постепенно добавьте смесь муки. Перемешивайте до получения гладкого теста.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Залейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и выпекайте около 30-40 минут, пока торт не станет золотистым и при приколе ножа не будет оставаться сухим.
Охладите торт, а затем разрежьте его на два горизонтальных слоя. На нижний слой нанесите половину взбитых сливок и равномерно распределите ягоды по поверхности. Положите второй слой теста сверху и украсьте оставшимися сливками и ягодами.
Торт "Цунами" готов! Подавайте его на стол и наслаждайтесь великолепным вкусом и внешним видом этого уникального десерта.
Мастер-класс: торт \
1000+ Amazing Cake Decorating Ideas - Transform Cake - Satisfying Cake Decorating Compilation
Глазурь Цунами // Проверка рецепта // История одного торта// Все ошибки
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!
Торт Цунами // Глазурь - Цунами
БЕНТО-ТОРТ + Глазурь ЦУНАМИ ☆ Два ТРЕНДА ☆ BENTO LAVA Cake
''ЦУНАМИ'' НОВЫЙ Способ Оформления ТОРТА 🌊🌊🌊