РЕЦЕПТ МУССОВОГО ТОРТА ОТ ЮЛИИ СМОЛЛ
Рецепт муссового торта от Юлии Смолл:
Ингредиенты:
- 200 г шоколада (любого сорта)
- 200 г сливок (жирностью 30-35%)
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 50 г масла
Шаги приготовления:
- Переплавите шоколад на водяной бане или в микроволновке.
- Разогрейте сливки в маленькой кастрюле, но не доводите до кипения.
- В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования густой смеси.
- Постепенно добавляйте взбитую смесь яиц к горячим сливкам, постоянно помешивая.
- Добавьте в смесь шоколад и масло, хорошо перемешайте.
- Вылейте полученную смесь в форму для выпечки (можно использовать силиконовую форму).
- Дайте торту остыть при комнатной температуре, затем поставьте его в холодильник на несколько часов.
- Подавайте муссовый торт охлажденным, украшенным по желанию.
Приятного аппетита!
Муссовый торт Три шоколада ☆ Chocolate mousse cake
Простой муссовый торт (без сливок) - Хочу ТОРТ
Меренговый ТОРТ ☆ НЕЖНЫЙ как ОБЛАЧКО ☁️
Муссовый торт Красный бархат ☆ Зеркальная глазурь ☆ Mousse Cake Red Velvet
Муссовый ТОРТ ☆ Чёрный лес ☆ ШВАРЦВАЛЬД
Муссовый ТОРТ ☆ Пряная ОСЕНЬ
Знаменитый торт 3 ШОКОЛАДА! со вкусом шоколадного мороженого! Тает во рту!