РЕЦЕПТ ПИНЧЕРА ТОРТ НА КЕФИРЕ

Рецепт пинчера торта на кефире:

Для приготовления этого нежного и вкусного торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм мягкого сливочного масла;

- 250 миллилитров кефира;

- 4 яйца;

- 250 грамм сахара;

- 2 чайные ложки разрыхлителя;

- 400 грамм муки;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 100 грамм грецких орехов.

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов. Затем в большой миске смешайте мягкое сливочное масло и сахар до получения однородной массы.

Добавьте по одному яйцу в массу, тщательно взбивая каждое яйцо перед добавлением следующего.

В отдельной чаше смешайте кефир и ванильный экстракт. Затем добавьте смесь кефира в миску с маслом и яйцами.

Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску. Затем постепенно добавьте их в массу, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

Измельчите грецкие орехи и добавьте их в тесто. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Поместите тесто в смазанную форму для выпечки и выровняйте его по поверхности.

Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут, до золотисто-коричневого цвета и готовности. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку - если она выходит сухой, то торт готов.

После выпекания, оставьте торт остыть в форме в течение 10 минут, затем аккуратно выньте его и полностью остудите на решетке.

После полного остывания торт готов к подаче. Приятного аппетита!

Торт Ванька Кучерявый (очень вкусный Домашний торт, легкий рецепт)

Очень вкусный легкий торт \

Домашний ТОРТ НА КЕФИРЕ! Проще УЖЕ некуда! БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень вкусный. Его стоит попробовать!!

Бесподобно вкусный Торт \

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

Торт за 30 минут БЕЗ миксера! НЕРЕАЛЬНО вкусный и простой торт \

Торт ПИНЧЕР. Старинный рецепт. Пальчики оближешь - Delicate CAKE Curly PINCHER - Go Cakes

Бисквит на КЕФИРЕ Испеките, не пожалеете!!!

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте