РЕЦЕПТ ТОРТА ДИАБЕЛЛА

Диабелла - это великолепный торт с необычным названием, который понравится всем ценителям сладостей. Его уникальный вкус и нежный аромат привлекут даже самых искушенных гурманов.

Для приготовления торта диабелла вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г сливочного масла;

- 200 г пшеничной муки;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного сахара;

- 100 г какао-порошка;

- 100 мл горячего кофе;

- 100 мл молока;

- немного соли.

Процесс создания торта диабелла включает несколько этапов:

1. Взбить сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавить яйца по одному, продолжая взбивание.

3. Просеять муку, разрыхлитель и какао-порошок. Постепенно добавлять в тесто с маслом и яйцами.

4. Постепенно влить горячий кофе, при этом продолжая взбивать тесто.

5. Добавить молоко и ванильный сахар. Посолить по вкусу.

6. Вылить полученное тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму.

7. Выпекать торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.

Приготовленный торт диабелла можно украсить по своему вкусу: сахарной пудрой, шоколадной глазурью или свежими ягодами.

Торт готов! Наслаждайтесь незабываемым вкусом и ароматом торта диабелла вместе с вашими близкими и друзьями.

Торт Диабелла

торт ТРОПИКАНКА! Знаменитый БЮДЖЕТНЫЙ Вкуснейший торт! Без сливок, желатина и сыра!

Шоколадно - Ореховый ТОРТ ☆ ДИАБЕЛЛА

🎂Диабелла. Муссовый торт. Готовлю в первый раз :) - Я - ТОРТодел!

Праздничное МЕНЮ на День Рождения! Готовлю 8 блюд: Торт, Салаты, Закуски и Горячее

Муссовый торт «Шоколад-вишня» с хрустящим слоем (silicomart eclipse)

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте