РЕЦЕПТ ТОРТА ДИАБЕЛЛА
Диабелла - это великолепный торт с необычным названием, который понравится всем ценителям сладостей. Его уникальный вкус и нежный аромат привлекут даже самых искушенных гурманов.
Для приготовления торта диабелла вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г сливочного масла;
- 200 г пшеничной муки;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 100 г какао-порошка;
- 100 мл горячего кофе;
- 100 мл молока;
- немного соли.
Процесс создания торта диабелла включает несколько этапов:
1. Взбить сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
2. Добавить яйца по одному, продолжая взбивание.
3. Просеять муку, разрыхлитель и какао-порошок. Постепенно добавлять в тесто с маслом и яйцами.
4. Постепенно влить горячий кофе, при этом продолжая взбивать тесто.
5. Добавить молоко и ванильный сахар. Посолить по вкусу.
6. Вылить полученное тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму.
7. Выпекать торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
Приготовленный торт диабелла можно украсить по своему вкусу: сахарной пудрой, шоколадной глазурью или свежими ягодами.
Торт готов! Наслаждайтесь незабываемым вкусом и ароматом торта диабелла вместе с вашими близкими и друзьями.
Торт Диабелла
торт ТРОПИКАНКА! Знаменитый БЮДЖЕТНЫЙ Вкуснейший торт! Без сливок, желатина и сыра!
Шоколадно - Ореховый ТОРТ ☆ ДИАБЕЛЛА
🎂Диабелла. Муссовый торт. Готовлю в первый раз :) - Я - ТОРТодел!
Праздничное МЕНЮ на День Рождения! Готовлю 8 блюд: Торт, Салаты, Закуски и Горячее
Муссовый торт «Шоколад-вишня» с хрустящим слоем (silicomart eclipse)