РЕЦЕПТ РАДУГА ТОРТ
Торт "Радуга" - впечатляющее лакомство, которое покоряет своим видом и вкусом. Яркий и красочный, он становится украшением любого праздника. Готовить этот торт довольно просто, но результат поражает гостей своей красотой.
Для приготовления "Радуга" торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука - 300 г
- Сахар - 250 г
- Масло - 200 г
- Яйца - 4 шт
- Молоко - 180 мл
- Различные кондитерские пасты разных цветов
- Подслащенная сгущенка - для крема
Для начала приготовьте песочное тесто, смешав муку, сахар, масло и яйца. Разделите тесто на несколько равных частей и добавьте в каждую часть кондитерскую пасту разного цвета для создания ярких слоев.
Затем влейте в молоко оставшиеся яйца и перемешайте. Вылейте полученную смесь в форму, смазанную маслом, и поочередно добавляйте слои песочного теста разных цветов. Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут.
После выпекания охладите торт, а затем разрежьте его на несколько горизонтальных слоев. Смажьте каждый слой подслащенной сгущенкой и соберите торт обратно.
Наконец, украсьте торт "Радуга" по своему вкусу - добавьте цветные капкейки, ягоды, сироп или другие декоративные элементы. Ваш торт "Радуга" готов - наслаждайтесь его восхитительным вкусом и уникальным внешним видом!
РАДУЖНЫЙ ТОРТ/Простой и Очень вкусный
Торт \
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
Торт за 5 минут! Все ищут этот рецепт! Просто и вкусно!
Радужный торт ☆ Радужный CandyBar ☆ Rainbow cake
Радужный торт. Самый вкусный радужный торт - Rainbow cake
Этот рецепт скоро запретят в рф 🤣 РАДУЖНЫЙ ТОРТ с нежным сливочным кремом - Rainbow Cake
РАДУЖНЫЙ бисквит БЕЗ ОБРЕЗКОВ и ПРИГОРАНИЯ! тестирую ОТЛИЧНЫЙ способ выпекания
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!
Яркий ТОРТ Радуга на детский День Рождения! Торт для детей