РЕЦЕПТ ТОРТА БОЧОНОК С ИКРОЙ
Торт "Бочонок с икрой" – изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для особых случаев и праздников. Этот торт является комбинацией нежного бисквита, воздушного крема и изысканной икры. Он непременно порадует гурманов и станет украшением любого стола.
Для приготовления торта "Бочонок с икрой" нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Бисквитное тесто;
- Маскарпоне;
- Сгущенное молоко;
- Икра красная икра;
- Сливки;
- Желатин;
- Сахарная пудра;
- Ванилин;
- Лимонный сок;
- Соль.
Перейдем к приготовлению:
1. Подготовьте бисквитное тесто согласно рецепту, охладите и разрежьте на несколько пластов.
2. Желатин замочите в холодной воде, затем растворите его в согретом сливках.
3. Взбейте маскарпоне с сгущенным молоком, добавьте ванилин и сахарную пудру.
4. Добавьте растворенный желатин в сливочно-маскарпоновую смесь и перемешайте.
5. Смажьте каждый пласт бисквита полученной кремовой массой.
6. Сложите бисквитные пласты друг на друга, образуя бочонок.
7. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для полного застывания.
8. После этого украсьте торт сверху красной икрой.
Торт "Бочонок с икрой" готов! Наслаждайтесь уникальным сочетанием нежного крема и изысканной икры. Приятного аппетита!
Торт БОЧОНОК С ИКРОЙ АПЕЛЬСИНОВАЯ икра РЕЦЕПТ икры Украшение тортов кремом Cake decoration
Кремовое украшение торта \
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe
😲ИМЕНИННИК не мог🧐 ПОВЕРИТЬ👍 что это ТОРТ💖😉
3Д торт \
Торт-обманка: Как сделать бочонок сладкой икры.
Красная икра из сока просто и красиво
Как сделать чёрную икру из желатина.
Декор торта в Русском стиле \