КАК СДЕЛАТЬ РОМАШКИ НА ТОРТЕ

Ромашки на торте - это красивое и изысканное украшение, которое придаст вашему десерту особый шарм. Вот несколько простых шагов, чтобы сделать ромашки на торте:

1. Приготовьте мастикс - эластичную пасту, используемую для моделирования. Вы можете купить его готовым или сделать самостоятельно, смешав сахарную пасту с небольшим количеством крахмала.

2. Раскатайте мастикс на плоской поверхности, посыпанной крахмалом, до толщины около 2-3 мм.

3. Используя круглые выкружки разного размера или душки для шампанского разного диаметра, вырежьте круги из мастикса.

4. Для формирования лепестков возьмите каждый круг и пальцами слегка придавите его по краям, чтобы создать неровности и придать форму лепестка.

5. Соберите несколько лепестков в центре и прикрепите их местам стыка, чтобы образовалась ромашка.

6. Повторите этот процесс для создания необходимого количества ромашек.

7. Украсьте свой торт, используя ромашки, разместив их на верхней поверхности.

Теперь ваш торт будет украшен красивыми ромашками, и вы сможете наслаждаться его прекрасным видом и вкусом!

Цветы из крема - Нежный и лаконичный декор - Повторит КАЖДЫЙ

НИКТО не ПОВЕРИЛ ЧТО это ТОРТ 😮 ОДУВАНЧИКИ из Белкового крема🔥 Красивый торт 😍

Торт в стиле Bento cakes Бенто торт / Торт с ромашками / Надпись кремом на торте/Декорирование торта

Вы только ПОСМОТРИТЕ, какие ЦВЕТЫ получились из крема! ПРОСТОТА И КРАСОТА !🥰🥰🥰

How to use Russian nozzle piping tips to make beautiful flowers in 7 easy steps!

🔥Заказчица НЕ ПОВЕРИЛА😳что такие ЦВЕТЫ можно сделать ИЗ КРЕМА!🔥 ОДУВАНЧИКИ И РОМАШКИ!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте