РЕЦЕПТ ТОРТА ПАНЧО СО СЛИВКАМИ

Рецепт торта "Панчо со сливками"

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 300 г сахара
  • 4 яйца
  • 300 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 200 мл сливок для взбивания
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 200 г сметаны
  • 200 г свежих ягод (клубника, малина или черника)

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2. Взбейте сливочное масло и сахар в миксере до получения пышной массы.

3. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивание.

4. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте ванильный экстракт, и тщательно перемешайте до получения однородного теста.

5. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.

6. Выпекайте в разогретой духовке около 40-45 минут, или до золотистого цвета и готовности.

7. Оставьте торт остывать в форме, затем аккуратно выньте его и оставьте полностью остыть на решетке.

8. Взбейте сливки для взбивания до пиковой консистенции.

9. Добавьте сметану и нежно перемешайте до объединения ингредиентов.

10. Полностью остывший торт разрежьте пополам горизонтально.

11. Покройте нижнюю половину торта половиной приготовленных сливочных сливок.

12. Покройте слоем свежих ягод и аккуратно поместите верхнюю половину торта сверху.

13. Покройте торт оставшимися сливками и украсьте свежими ягодами по желанию.

14. Охладите в холодильнике несколько часов перед подачей.

Вкусный торт "Панчо со сливками" готов к сервировке! Приятного аппетита!

Торт ПАНЧО / КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт!

ТОРТ ПАНЧО с ананасами и сметанным кремом,классика на все времена!

Торт за 30 минут. Санчо Панчо. Ваши гости будут в восторге! Гарантировано!

ТОРТ «ПАНЧО» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Торт \

Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!

\

Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте