РЕЦЕПТ МАЛИНОВЫЙ ТИРАМИСУ
Рецепт малиновый тирамису
Малиновый тирамису – это чудесный десерт, сочетающий в себе нежные кремы, свежие малины и хрустящие слои бисквита. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 200 г свежих малин
- 250 г ледяной маскарпоне
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 250 г савоярди (леденца)
- 50 мл кофе
- 20 мл амаретто
1. Подготовьте кофе и остудите его.
2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара до плотных пиков.
3. В другой миске взбейте маскарпоне с оставшимся сахаром и желтками до получения однородной массы.
4. Смешайте взбитые белки с маскарпоне. Получившейся крем выложите в миску.
5. В глубокий тарелке смешайте остывший кофе и амаретто.
6. Обмакните савоярди в смесь кофе и амаретто со всех сторон и выложите их в слое на крем в миске.
7. После слоя савоярди уложите половину малины.
8. Повторите шаги 4-7, чтобы создать еще один слой крема, савоярди и малины.
9. Закройте миску пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы десерт пропитался.
10. Перед подачей украсьте тирамису свежими ягодами малины.
Ваш малиновый тирамису готов к тому, чтобы привести в восторг всех ценителей десертов! Приятного аппетита!
Ein Dessert, das jeder liebt! Ein Geschmack, den man nicht beschreiben kann! Kein Backen!
Торт ТИРАМИСУ с КЛУБНИКОЙ ☆ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ
День варенья 🥰
Тирамису Малиновый без яиц! Торт без выпечки! Готовить 20 минут!
НЕЖНЕЙШИЙ!!! Просто ТАЮЩИЙ во рту ДЕСЕРТ ТИРАМИСУ - ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ - КулинаримсТаней
МАНДАРИНОВЫЙ ТИРАМИСУ - Рецепты от SPAR
МАЛИНОВИЙ ТОРТ ТІРАМІСУ😍ШВИДКО ТА ЛЕГКО!
ТОРТ МАЛИНОВЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 10 МИНУТ / ТАЕТ ВО РТУ НЕЖНЕЙШИЙ
Малиновый тирамису. Вкусный и свежий рецепт.
Малиновый тирамису [Рецепты Bon Appetit]