РЕЦЕПТ МАЛИНОВЫЙ ТИРАМИСУ

Рецепт малиновый тирамису

Малиновый тирамису – это чудесный десерт, сочетающий в себе нежные кремы, свежие малины и хрустящие слои бисквита. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 200 г свежих малин

- 250 г ледяной маскарпоне

- 3 яйца

- 100 г сахара

- 250 г савоярди (леденца)

- 50 мл кофе

- 20 мл амаретто

1. Подготовьте кофе и остудите его.

2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара до плотных пиков.

3. В другой миске взбейте маскарпоне с оставшимся сахаром и желтками до получения однородной массы.

4. Смешайте взбитые белки с маскарпоне. Получившейся крем выложите в миску.

5. В глубокий тарелке смешайте остывший кофе и амаретто.

6. Обмакните савоярди в смесь кофе и амаретто со всех сторон и выложите их в слое на крем в миске.

7. После слоя савоярди уложите половину малины.

8. Повторите шаги 4-7, чтобы создать еще один слой крема, савоярди и малины.

9. Закройте миску пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы десерт пропитался.

10. Перед подачей украсьте тирамису свежими ягодами малины.

Ваш малиновый тирамису готов к тому, чтобы привести в восторг всех ценителей десертов! Приятного аппетита!

Ein Dessert, das jeder liebt! Ein Geschmack, den man nicht beschreiben kann! Kein Backen!

Торт ТИРАМИСУ с КЛУБНИКОЙ ☆ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ

День варенья 🥰

Тирамису Малиновый без яиц! Торт без выпечки! Готовить 20 минут!

НЕЖНЕЙШИЙ!!! Просто ТАЮЩИЙ во рту ДЕСЕРТ ТИРАМИСУ - ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ - КулинаримсТаней

МАНДАРИНОВЫЙ ТИРАМИСУ - Рецепты от SPAR

МАЛИНОВИЙ ТОРТ ТІРАМІСУ😍ШВИДКО ТА ЛЕГКО!

ТОРТ МАЛИНОВЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 10 МИНУТ / ТАЕТ ВО РТУ НЕЖНЕЙШИЙ

Малиновый тирамису. Вкусный и свежий рецепт.

Малиновый тирамису [Рецепты Bon Appetit]

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте