РЕЦЕПТ ТОРТ НАСТЕНЬКА

Давайте поделюсь с вами вкусным рецептом торта "Настенька".

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла;
  • 250 г сахарной пудры;
  • 4 яйца;
  • 300 г муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта;
  • 100 мл молока;
  • 300 г ягод (клубника, малина, черника).

Шаги приготовления:

  1. Перед началом готовки насадите духовку на 180 градусов.
  2. На взбивание положите сливочное масло и сахарную пудру. Взбейте до получения однородной массы.
  3. Добавьте по очереди яйца, взбивая между добавлениями.
  4. В отдельной емкости смешайте муку и разрыхлитель. Постепенно добавьте смесь в масляную массу, продолжая взбивать.
  5. Добавьте ванильный экстракт и молоко. Взбейте до получения гладкого теста.
  6. Подготовьте форму диаметром 20 см. Выложите в нее половину теста.
  7. По верху теста равномерно распределите ягоды.
  8. Затем залейте ягоды оставшимся тестом.
  9. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке примерно 40-45 минут. Проверьте готовность торта шпажкой: она должна выйти сухой.
  10. Дайте торту остыть, затем извлеките из формы и подавайте на стол.

Вот вам простой рецепт вкусного торта "Настенька". Пожалуйста, наслаждайтесь!

ЧЕЛЛЕНДЖ УКРАСЬ СВОЙ ТОРТ!!

Нереально вкусный блинный торт 🍰

Торт Настя - Рецепт Бабушки Эммы

ЛЮБИМЫЙ ТОРТ МОЕЙ СЕМЬИ! ТОРТ \

Что Настя ЗАДУМАЛА приготовить из теста КАК мы всё украсили кремом

Настоящий \

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

Торт с ананасами//просто вкусный торт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте