РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА НА ЖЕЛТКАХ ДЛЯ ТОРТА
Рецепт заварного крема на желтках для торта - это вкусное и нежное начинка, которая идеально подходит для различных видов тортов. Чтобы приготовить заварной крем, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 желтка
- 500 мл молока
- 150 г сахара
- 40 г муки
- 1 ванильный стручок
Итак, приступим к приготовлению заварного крема на желтках:
1. В сотейнике смешайте молоко и половину сахара.
2. Разрежьте ванильный стручок пополам и выложите семена в смесь молока. Затем добавьте сам стручок.
3. Нагрейте смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
4. В отдельной миске смешайте оставшуюся половину сахара, муку и желтки. Перемешивайте, пока не получится гладкая паста.
5. Когда молоко закипит, аккуратно удалите ванильный стручок.
6. Постепенно добавляйте прогретую молочную смесь в миску с желтковой пастой, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
7. Верните смесь обратно в сотейник и нагревайте на среднем огне до тех пор, пока крем не загустеет, при этом не переставайте помешивать.
8. Как только заварной крем загустеет, снимите его с огня и охладите до комнатной температуры.
Теперь, когда заварной крем на желтках для торта готов, вы можете использовать его в качестве начинки для любого торта по своему вкусу. Приятного аппетита!
Очень вкусный крем для торта. Состав: заварной крем на желтках, вареная сгущенка и сливочное масло
Знаменитый французский заварной крем на желтках МУСЛИН. Без сливок и желатина!
КРЕМ ШАРЛОТТ НА ЖЕЛТКАХ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ от SWEET BEAUTY СЛАДКАЯ КРАСОТА
Заварной крем, простой рецепт
Рецепт заварного крема - Crème Pâtissèrie - заварной крем на желтках
Французский заварной крем на желтках: простой и быстрый рецепт (без заморочек). Получится у каждого!
Нереально вкусный, быстрый домашний торт \