РЕЦЕПТ ТОРТ ЗЕБРА СО СГУЩЕНКОЙ
Рецепт торта "Зебра со сгущенкой":
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 250 г сахара
- 4 яйца
- 350 г муки
- 250 мл молока
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. какао-порошка
- 200 г сгущенного молока
Приготовление:
1. Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца и продолжайте взбивать.
2. Постепенно добавляйте муку и молоко, продолжая взбивать. В конце добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте.
3. Разделите полученное тесто на две части. В одну часть добавьте какао-порошок и тщательно перемешайте, чтобы получить шоколадное тесто.
4. В смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки выкладывайте по очереди по одной столовой ложке теста, чередуя светлое и шоколадное.
5. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте торт в течение 40-45 минут или до готовности.
6. После остывания торта, разрежьте его на две части и смажьте сгущенкой. Затем сложите торт, посыпьте его сверху какао-порошком и украсьте по желанию.
Готовый торт "Зебра со сгущенкой" готов к подаче. Приятного аппетита!
Вкуснее 😋 ЧЕМ по этому рецепту пирог «Зебра» я еще не пробовала!
Вкус этого торта забыть невозможно!!! Попробуйте! Торт зебра!
Торт \
ВЗБИВАЙТЕ КЕФИР С СОДОЙ! ДАВНО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ СССР! ТАК ГОТОВИЛА моя ПРАБАБКА Вместо торта!
Пирог \
Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!
Торт Зебра со сгущенкой