РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ БЕЗ МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Тирамису – это классический итальянский десерт, но что делать, если у вас нет маскарпоне? Не беспокойтесь, вы все равно можете приготовить вкусное и ароматное тирамису без маскарпоне прямо у себя дома. Вот простой рецепт, которым вы можете воспользоваться.

Ингредиенты:

  • 250 г сливок (жирностью не менее 33%)
  • 200 г сгущенного молока
  • 200 г масла
  • 200 г панировочных палочек
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 200 мл крепкого черного кофе

Приступим к приготовлению:

  1. Взбейте сливки до плотной консистенции.
  2. Добавьте сгущенное молоко и масло, продолжайте взбивать до получения однородной массы.
  3. В охлажденный крепкий черный кофе обмакните панировочные палочки и выложите их на дно формы.
  4. Выложите половину крема на палочки.
  5. Повторите слои: палочки, крем.
  6. Посыпьте верхний слой крема какао-порошком.
  7. Уберите в холодильник на несколько часов, чтобы десерт пропитался и стал еще вкуснее.

Вот и всё! Теперь у вас есть вкусный тирамису без маскарпоне, который вы можете наслаждаться в домашних условиях. Приятного аппетита!

Готовлю ТИРАМИСУ Всего за 10 минут! БЕЗ ВЫПЕЧКИ, без Маскарпоне и Яиц! ВКУСНЕЕ Классики!Готовим дома

Тирамису без маскарпоне — видео рецепт

Тирамису БЕЗ ЯИЦ - Простой торт без выпечки

Cыр \

Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи

Идеальный десерт тирамису всего за 20 минут! Вы не сможете перестать его готовить!

Торт по мотивам ТИРАМИСУ! Без маскарпоне! Кофейный торт

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

ТИРАМИСУ БЕЗ яиц - ТИРАМИСУ с маскарпоне и сливками - Тирамису рецепт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте