РЕЦЕПТ ТОРТИКА МИНИ

Рецепт тортика мини:

Ингредиенты:

- 200 грамм печенья (на ваш выбор)

- 100 грамм сливочного масла

- 300 грамм сгущенного молока

- 200 грамм сметаны

- 1 лимон (сок и цедра)

- 200 грамм фруктов (на ваше усмотрение)

Приготовление:

1. Раздавите печенье в мелкую крошку.

2. Растопите сливочное масло.

3. Смешайте печенье с растопленным маслом, чтобы получилась однородная масса.

4. Распределите эту массу по дну формы для тортика, создавая основу.

5. Взбейте сгущенное молоко и сметану вместе до однородной консистенции.

6. Добавьте в полученную смесь сок и цедру лимона. Тщательно перемешайте.

7. Разрежьте фрукты на небольшие кусочки.

8. Выложите половину фруктов на основу из печенья в форме для тортика.

9. Залейте половину сливочно-молочной смеси.

10. Повторите шаги 8 и 9 для оставшихся фруктов и смеси.

11. Утрамбуйте содержимое формы и поставьте в холодильник на несколько часов до полного застывания.

12. Тортик готов! Приятного аппетита!

Cute Cake 🍨🌈 Miniature Ice Cream Cake Decorating - 1000+ Miniature Buttercream Cake - Mini Cakes

1000+ Amazing Cake Decorating Ideas - Transform Cake - Satisfying Cake Decorating Compilation

Best Of Miniature Cake - 1000+ Miniature Cake Decorating Videos - Tiny Cakes

БЕНТО-ТОРТ (простой и легкий рецепт) ✶ ТРЕНД 2021 ✶ Корейские мини тортики

БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ

Бенто-торт в микроволновке! 40 минут на всё приготовление! Очень вкусный рецепт

БЭНТО-торты - новый тренд мини-тортики! Bento Cakes - new trend!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте