РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ ТИРАМИСУ

Рецепт блинчиков тирамису:

Ингредиенты:

- 250 грамм муки;

- 500 мл молока;

- 2 яйца;

- 50 грамм сахара;

- 1/2 чайной ложки разрыхлителя;

- 1/4 чайной ложки соли;

- 1 чайная ложка растворимого кофе;

- 250 грамм маскарпоне;

- 50 грамм какао-порошка.

Шаги:

1. В большой миске смешайте муку, молоко, яйца, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте до получения однородного теста.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

3. С помощью половников или черпака налейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Жарьте блинчики до золотистого цвета с обеих сторон.

4. Приготовьте кофейный сироп, смешав растворимый кофе с горячей водой. Дайте ему остыть.

5. В отдельной миске смешайте маскарпоне и сахар до получения гладкой массы.

6. Каждый блинчик промокните в остывшем кофейном сиропе и нанесите на него небольшое количество маскарпоне. Сложите блинчики в рулетики и уложите их в форму для запекания.

7. Посыпьте блинчики сверху какао-порошком.

8. Поставьте форму в холодильник на несколько часов или до полного застывания блинчиков.

9. Подайте блинчики тирамису охлажденными и наслаждайтесь!

Такой десерт покорит любителей Тирамису/ Блины \

НЕЖНЕЙШИЙ!!! Просто ТАЮЩИЙ во рту ДЕСЕРТ ТИРАМИСУ - ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ - КулинаримсТаней

Блинчики Тирамису / Шоколадные блинчики / Шоколадные блины / Тирамису рецепт / Блинчики с начинкой

Торт Тирамису Пошаговый Рецепт - Tiramisu Recipe, English Subtitles)

СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ Люда Изи Кук лучший сыр для тирамису рецепт

БЛИНЫ. Блинный Торт ТИРАМИСУ. Нежный, тает во рту! МАСЛЕНИЦА, Tiramisu Crepes -Cake/

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте