КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ С КАКАО СОЧНЫЙ И ПРОПИТАТЬ

Для приготовления сочного и ароматного бисквита с какао идеально подходит следующий рецепт:

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 г сахара

- 150 г муки

- 50 г какао

- 50 мл молока

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- ванильный сахар или экстракт ванили по вкусу

Шаги приготовления:

1. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.

2. Добавьте муку, какао и разрыхлитель в массу яиц и сахара. Перемешайте.

3. Добавьте молоко и ванильный сахар (или экстракт ванили). Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

4. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.

5. Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте бисквит примерно 30 минут, или пока он не станет упругим и пройдет проверку зубочисткой (если зубочистка выходит сухой, значит, бисквит готов).

6. После выпечки остудите бисквит в форме. Затем аккуратно извлеките его из формы и остудите полностью на решетке.

7. Пропитать бисквит можно разными способами: сиропом, сгущенным молоком, сметаной или фруктовым соком. Выберите способ пропитки, который вам нравится больше всего.

8. Постепенно нанесите пропитку на остуженный бисквит, чтобы он равномерно пропитался. Дайте пропитке впитаться.

Готовый бисквит с какао будет отличным основанием для вашего торта или десерта. Наслаждайтесь вкусом и приятным ароматом!

Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше

Быстрый ТОРТ всего 30 МИНУТ и торт на столе!!! Без Лишних Заморочек! Простой рецепт без раскатки

Идеальный ШОКОЛАДНЫЙ бисквит ☆ САМЫЙ ПРОСТОЙ классический РЕЦЕПТ

Супер шоколадный бисквит❤️сохрани чтоб не потерять✅

Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!

Простой и Быстрый в приготовлении ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ✧ Chocolate Cake Recipe ✧ SUBTITLES

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

БИСКВИТ шоколадный ПЫШНЫЙ/Сhocolate Sponge cake/Solo tres huevos

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте