РЕЦЕПТ ТОРТ ЛИНЦЕР

Линцер торт - это классическое австрийское лакомство, которое обязательно порадует вас и ваших гостей.

Для приготовления торта линцер вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 150 грамм муки;
  • 100 грамм молотых миндальных орехов;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта;
  • несколько ложек варенья (по вашему выбору).

Теперь, когда у вас есть все необходимые ингредиенты, можно приступать к приготовлению:

  1. В большой миске смешайте муку и миндальные орехи.
  2. Добавьте масло, сахарную пудру, яйцо, корицу и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
  3. Разделите тесто на две части и оберните их в пленку. Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы оно немного отдохнуло.
  4. Включите духовку и предварительно разогрейте ее до 180 градусов по Цельсию.
  5. Слегка промойте руки холодной водой, чтобы тесто не прилипало. Раскатайте одну часть теста и выложите его на дно формы для выпечки.
  6. Смажьте тесто небольшим количеством варенья. Оставьте немного места по краю.
  7. Раскатайте вторую часть теста и вырежьте из нее полосы или круглые заготовки. Уложите их на варенье в виде решетки.
  8. Поставьте торт в разогретую духовку и запекайте примерно 25-30 минут, пока он не станет золотистым.
  9. Торт линцер готов! Оставьте его настояться перед подачей.

Приятного аппетита!

Австрийский Яблочно-малиновый Торт Линцер от Шеф-кондитера Александра Селезнёва Монако

ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!

БЕЛОНИКА и кондитер Александр Селезнёв готовят торт ЛИНЦЕР 1 часть

Знаменитый ЛИНЦСКИЙ Торт (Пирог) с джемом Linzer Torte, Linzertorte

2020 09 03 Торт Линцер с Никой Белоцерковской и Александром Селезневым

Тысячи россиян без отопления. Интервью дочери Путина. На Удальцова завели дело

Торт Линцер от tortfamily.ru

Как я делаю БЕЗЕ и собираем торт иней

Торт Линцер с малиной

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте