РЕЦЕПТ МЕДОВИКА КАК У БАБУШКИ
Предлагаем вам рецепт нежнейшего медовика, который вкусно и ароматно напомнит вам вкус детства. А как же вкус и аромат с бабушкиной кухни?
Ингредиенты:
- 250 г сливочного масла,
- 200 г сахара,
- 4 яйца,
- 4 ст. ложки меда,
- 400 г муки,
- 1 ч. ложка гашеной соды,
- 1 стакан кислого молока.
Приступая к приготовлению медовика, следуйте инструкции:
1. Растопите сливочное масло и охладите. Затем смешайте его с сахаром, добавьте яйца и тщательно взбейте до однородной массы.
2. В отдельной емкости смешайте мед с гашеной содой и добавьте в тесто.
3. Понемногу добавьте муку и кислое молоко, постепенно перемешивая до получения густого теста.
4. Выложите тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180°C духовку на примерно 30-40 минут. Проверьте готовность медовика при помощи деревянного шампура — если он выходит сухим, торт готов.
Приятного аппетита! Надеемся, этот рецепт принесет вам радость, воспоминания и великолепный вкус, какой только у бабушкина медовика.
ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ😋 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👌 УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
МЕДОВИК за 25 МИНУТ! ⭐ Звёздный рецепт Бабушки Эммы!!! ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОООчень ВКУСНО!!!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней
МЕДОВИК за 13 минут 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ! Вы будете готовить коржи только так!
Торт Медовик, легко готовится - легко съедается - Рецепт Бабушки Эммы
МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ