РЕЦЕПТ МЕДОВИКА КАК У БАБУШКИ

Предлагаем вам рецепт нежнейшего медовика, который вкусно и ароматно напомнит вам вкус детства. А как же вкус и аромат с бабушкиной кухни?

Ингредиенты:

- 250 г сливочного масла,

- 200 г сахара,

- 4 яйца,

- 4 ст. ложки меда,

- 400 г муки,

- 1 ч. ложка гашеной соды,

- 1 стакан кислого молока.

Приступая к приготовлению медовика, следуйте инструкции:

1. Растопите сливочное масло и охладите. Затем смешайте его с сахаром, добавьте яйца и тщательно взбейте до однородной массы.

2. В отдельной емкости смешайте мед с гашеной содой и добавьте в тесто.

3. Понемногу добавьте муку и кислое молоко, постепенно перемешивая до получения густого теста.

4. Выложите тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180°C духовку на примерно 30-40 минут. Проверьте готовность медовика при помощи деревянного шампура — если он выходит сухим, торт готов.

Приятного аппетита! Надеемся, этот рецепт принесет вам радость, воспоминания и великолепный вкус, какой только у бабушкина медовика.

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ😋 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👌 УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

МЕДОВИК за 25 МИНУТ! ⭐ Звёздный рецепт Бабушки Эммы!!! ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОООчень ВКУСНО!!!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

МЕДОВИК за 13 минут 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ! Вы будете готовить коржи только так!

Торт Медовик, легко готовится - легко съедается - Рецепт Бабушки Эммы

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте