РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО КЕКСА В МИКРОВОЛНОВКЕ ПП

Рецепт бананового кекса в микроволновке пп:

Ингредиенты:

- 2 спелых банана

- 1 яйцо

- 2 столовые ложки меда

- 4 столовые ложки овсянки

- 1/2 чайной ложки разрыхлителя

- 1/4 чайной ложки корицы

- немного измельченных орехов (по желанию)

Инструкции:

1. В миску положите спелые бананы и разомните их вилкой.

2. Добавьте яйцо, мед и перемешайте.

3. После этого добавьте овсянку, разрыхлитель, корицу и в случае желания - измельченные орехи для добавления текстуры и вкуса.

4. Нагрейте микроволновку на максимальной мощности.

5. Вылейте тесто в силиконовую форму для выпечки или небольшую керамическую тарелку, ранее смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.

6. Поставьте форму с тестом в микроволновку и выпекайте на максимальной мощности около 3-4 минуты, или до готовности, проверяя его сухой спичкой или деревянной шпажкой.

7. Когда кекс готов, достаньте его из микроволновки и оставьте немного остыть перед подачей.

Ваш банановый кекс в микроволновке готов к подаче! Наслаждайтесь вкусом!

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Банановый кекс в микроволновке. Кекс Без муки и Без сахара за 5 минут.

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

ПП торт из 3 ингредиентов! Без сахара и подсластителей! Низкоуглеводный рецепт без лактозы и глютена

Никакой МУКИ и САХАРА! но ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО! К чаю для худеющих

ПП завтрак - Творожно - банановый кекс в микроволновке - Магкейк в микроволновке

За 5 минут! Вкусный Шоколадно банановый Кекс в кружке ☆ ПП десерт Без муки, без сахара, без масла!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте