РЕЦЕПТ ТОРТА ЦЫГАН

Рецепт торта "Цыган":

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 250 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 100 мл кефира

- 150 г ягод (клубника, малина, смородина)

- 200 г взбитых сливок

- свежие фрукты (по желанию)

Приготовление:

1. Сливочное масло и сахар взбиваем до получения пышной массы.

2. Добавляем яйца по одному, взбивая каждое до однородности.

3. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, ванильный экстракт и кефир. Все тщательно перемешиваем до получения гладкого теста.

4. Добавляем ягоды и осторожно перемешиваем их с тестом.

5. Выливаем тесто в предварительно смазанную и обсыпанную мукой форму для выпечки.

6. Выпекаем торт в разогретой духовке при температуре 180°C около 40-45 минут или до готовности.

7. Охлаждаем торт, затем снимаем его с формы и украшаем взбитыми сливками и свежими фруктами.

Торт "Цыган" готов к сервировке! Наслаждайтесь вкусом этого нежного и сочного десерта.

Потрясающе вкусный салат Снег! Мало кто знает этот рецепт! ВСЕ ИЩУТ ЕГО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ 5 минут

Я влюбилась в этот торт с первого взгляда и кусочка! Безумно Вкусно! Заварной Торт \

Торт Баунти, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

Наполеон торт. Наполеон классический, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

Торт МЕДОВИК со сметанным кремом, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!

Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.

Торт Цыганские тропы или Пирог Пляцок, цыганка готовит.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте