РЕЦЕПТ БИСКВИТ МАРГАРИТА
Рецепт бисквита "Маргарита"
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
3. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать.
4. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно смешайте с яйчно-сахарной массой.
5. Перелейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
6. Выпекайте бисквит примерно 30-35 минут или до готовности.
7. Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, то бисквит готов.
8. Оставьте бисквит остыть в форме, а затем аккуратно извлеките его и дайте полностью остыть на решетке.
9. После полного остывания бисквита, можно его украсить по своему вкусу и подать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Один из самых вкусных в мире тортов! Торт ПАНИ ВАЛЕВСКАЯ! Без сливок и желатина!
Итальянский Торт Маргарита/Нежнейшее Ароматное Облако/Torta Margherita
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ МАРГАРИТА/torta Margherita/Cake Margarita
Супер шоколадный бисквит❤️сохрани чтоб не потерять✅
Когда закончится Ваше одиночество ⁉️💞💞💞
НОВОГОДНИЙ #ТОРТ МОКА » или IRISH-COFFEE просто чудо - Ւդեալական #տորթ Մոկա!ամենահամեղ #recipe
Итальянский бисквит «Маргарита». Вы полюбите его с первого кусочка.
Ручным миксером готовим ВОЗДУШНЫЙ-ПОРИСТЫЙ БИСКВИТ/Vanilla and chocolate biscuit
ИТАЛЬЯНСКИЙ Пирог без ВЕСОВ или 12 ложек
🍰ВЫСОКИЙ бисквит без разрыхлителя самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Люда Изи Кук как приготовить торт