РЕЦЕПТ МОРКОВНЫЙ КЕКС С КОРИЦЕЙ

Морковный кекс с корицей - это замечательное лакомство, которое сочетает в себе вкус морковного торта с ароматом изысканной корицы. Этот рецепт идеально подойдет для любителей сладостей с орехово-морковным вкусом.

Чтобы приготовить морковный кекс с корицей, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан тертой моркови;
  • 1 стакан сахара;
  • 1/2 стакана растительного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (соды);
  • щепотка соли.

Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Затем соедините муку, сахар, масло и яйца в одной емкости и хорошо перемешайте. Добавьте тертую морковь, корицу, соду и щепотку соли. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку на 40-45 минут. Чтобы проверить, готов ли кекс, воткните в него деревянную шпажку. Если она выходит чистой, значит, кекс готов.

После готовности, оставьте кекс в форме на несколько минут, затем аккуратно извлеките его и дайте полностью остыть на решетке. После этого вы можете нарезать его и подать в качестве десерта к чаю или кофе.

Морковный кекс с корицей - это прекрасное лакомство для любого времени года. Он отлично сочетается с чашкой горячего напитка и станет замечательным угощением для вас и ваших близких.

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. Быстрый и очень вкусный!

Очень вкусный, праздничный, ароматный МОРКОВНЫЙ КЕКС! Готовится элементарно, съедается мгновенно!

Морковные кексы с корицей. Рецепты счастья: новая история

ДОБАВЬТЕ МАНКУ В МОРКОВЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ЕГО ТАК ПРОСТО!..

ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!! Невероятно ВКУСНЫЙ пряный КЕКС - Кулинарим с Таней

МОРКОВНЫЙ КЕКС - сочный и мягкий! Съели за мгновение! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Именно за ЭТОТ бисквит, Вы ПОЛЮБИТЕ морковный торт ✿ Морковный торт рецепт

И ТОРТА не надо! - Очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ Пирог

Вкуснейший Морковный Торт с Карамелью и Ананасами - Pineapple \u0026Caramel Carrot Cake - Tanya Shpilko

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте