РЕЦЕПТЫ АНАСТАСИИ СКРИПКИНОЙ АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ

Апельсиновые маффины являются одним из самых вкусных и ароматных сладких лакомств. Если вы ищете оригинальный рецепт от талантливой кондитерши Анастасии Скрипкиной, мы рады поделиться им с вами.

Ингредиенты:

  • 2 крупных апельсина
  • 250 грамм сливочного масла
  • 250 грамм сахара
  • 4 яйца
  • 300 грамм муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли

Инструкции:

  1. Перед началом приготовления предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Апельсины вымойте, затем тонко нарежьте кожуру и измельчите ее с помощью блендера или измельчителя.
  3. В большой миске смешайте масло и сахар. Добавьте яйца и хорошо взбейте миксером до получения однородной массы.
  4. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и соль, не переставая взбивать тесто.
  5. Добавьте измельченную кожуру апельсина и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  6. Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов и отправьте в духовку на 20-25 минут или до золотистого цвета и готовности.
  7. Проверьте готовность маффинов, воткнув в них деревянную шпажку. Если она выходит сухой, маффины готовы!
  8. Готовые маффины остудите на решетке, затем подайте на стол и наслаждайтесь нежным вкусом апельсина.

Приятного аппетита!

Салат \

Ароматные Апельсиновые Маффины. Самый вкусный рецепт. ГОТОВИМ ДОМА

Апельсиновые маффины #быстро_к_чаю

Ароматные Апельсиновые Кексы. Самый вкусный рецепт — просто и быстро👍

Апельсиновый Кекс! ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО! Нереальная РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА! Домашний Ресторан

Апельсиновые кексы \

Ароматные апельсиновые кексы. Рецепт быстрой домашней выпечки к чаю

Апельсиновый Кекс с Пропиткой - Orange cupcake with impregnation

Апельсиновый кекс с пропиткой. Сочный и невероятно вкусный! - Orange Loaf

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте