РЕЦЕПТ ТОРТ АДАЖИО

Торт "Адажио" - изумительное лакомство, которое запечатлит нежность и тонкость вкуса на вашем языке.

Ингредиенты:

- 200 гр муки;

- 200 гр сахара;

- 200 гр сливочного масла;

- 4 яйца;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного сахара;

- 2 ст.л. какао;

- 200 мл горячего кофе;

- 300 мл сливок;

- 3 ст.л. сахарной пудры;

- 100 гр черного шоколада.

Пошаговый рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму для выпекания и покройте ее пергаментной бумагой.

2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.

3. В отдельной чашке разведите какао в горячем кофе и оставьте на несколько минут.

4. В другой миске взбейте мягкое сливочное масло до получения однородной массы. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

5. Введите муку постепенно, продолжая мешать, затем добавьте смесь с кофе-какао. Перемешивайте до получения однородного теста.

6. Перелейте тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 30-40 минут.

7. Время приготовления зависит от вашей духовки, поэтому проверяйте готовность торта при помощи деревянного шампура. Если он выходит сухим, то торт готов.

8. Выньте торт из духовки и дайте ему остыть.

9. Пока торт остывает, приготовьте пудровый крем. Взбейте сливки до образования пиков, постепенно добавляйте сахарную пудру. Затем смешайте с кремом растопленный черный шоколад.

10. Нанесите пудровый крем на остывший торт и украсьте его по своему вкусу.

Ваш нежный, восхитительный торт "Адажио" готов к сервировке! Приятного аппетита!

Торт для наших МУЖЧИН😎. \

Торт Адажио

►Торт «СКАЗКА» по ГОСТу СССР - Вкус детства - Популярный советский торт с кремом Шарлотт - Хочу ТОРТ

торт ПРАГА ! Классический рецепт! Легендарный торт! Шоколадный торт!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

🦢🦢 Clothing and Geese: A Mother's Shopping Expedition

Торт ТРИ СТАКАНА быстрый рецепт без весов и миксера выпечка на день рождения простой шоколадный торт

Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов - Назад в СССР

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте