РЕЦЕПТ БИСКВИТ НА ПРОСТОКВАШЕ
Бисквит на простокваше – это прекрасный десерт с нежным тестом и богатым вкусом. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 3 яйца
- 200 гр. сахара
- 200 гр. простокваши
- 200 гр. муки
- щепотка соли
Для начала, разделим яйца на желтки и белки. В миске взбиваем белки с солью до образования пышной пены.
В отдельной миске смешиваем желтки с сахаром, затем добавляем простоквашу и продолжаем взбивать до получения однородной массы.
Добавляем муку в яично-простоквашную смесь и аккуратно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.
Постепенно добавляем в смесь взбитых белков и аккуратно перемешиваем до получения однородного теста.
Готовую смесь выливаем в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую бумагой для выпечки.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30-40 минут, пока бисквит не приобретет золотистый цвет и не будет упругим на ощупь.
После готовности, вынимаем бисквит из духовки и оставляем его остыть в форме.
Когда бисквит полностью остынет, его можно использовать для приготовления различных тортов, пирожных и других сладких десертов.
Приятного аппетита!
БИСКВИТ на КЕФИРЕ ✧ пошаговый и простой рецепт Бисквита на КЕФИРЕ
Домашний ТОРТ НА КЕФИРЕ! Проще УЖЕ некуда! БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень вкусный. Его стоит попробовать!!
Очень Быстрый и пышный БИСКВИТ на Кефире без Яиц/Простой Пирог к Чаю
Бисквит на кефире за считанные минуты
ВЗБИВАЙТЕ КЕФИР С СОДОЙ! ДАВНО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ СССР! ТАК ГОТОВИЛА моя ПРАБАБКА Вместо торта!
БЕРУ КЕФИР и ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ. ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ.
Бисквит на КЕФИРЕ Испеките, не пожалеете!!!