РЕЦЕПТ БИСКВИТ НА ПРОСТОКВАШЕ

Бисквит на простокваше – это прекрасный десерт с нежным тестом и богатым вкусом. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3 яйца

- 200 гр. сахара

- 200 гр. простокваши

- 200 гр. муки

- щепотка соли

Для начала, разделим яйца на желтки и белки. В миске взбиваем белки с солью до образования пышной пены.

В отдельной миске смешиваем желтки с сахаром, затем добавляем простоквашу и продолжаем взбивать до получения однородной массы.

Добавляем муку в яично-простоквашную смесь и аккуратно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.

Постепенно добавляем в смесь взбитых белков и аккуратно перемешиваем до получения однородного теста.

Готовую смесь выливаем в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую бумагой для выпечки.

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30-40 минут, пока бисквит не приобретет золотистый цвет и не будет упругим на ощупь.

После готовности, вынимаем бисквит из духовки и оставляем его остыть в форме.

Когда бисквит полностью остынет, его можно использовать для приготовления различных тортов, пирожных и других сладких десертов.

Приятного аппетита!

БИСКВИТ на КЕФИРЕ ✧ пошаговый и простой рецепт Бисквита на КЕФИРЕ

Домашний ТОРТ НА КЕФИРЕ! Проще УЖЕ некуда! БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень вкусный. Его стоит попробовать!!

Очень Быстрый и пышный БИСКВИТ на Кефире без Яиц/Простой Пирог к Чаю

Бисквит на кефире за считанные минуты

ВЗБИВАЙТЕ КЕФИР С СОДОЙ! ДАВНО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ СССР! ТАК ГОТОВИЛА моя ПРАБАБКА Вместо торта!

БЕРУ КЕФИР и ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ. ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ.

Бисквит на КЕФИРЕ Испеките, не пожалеете!!!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте