РЕЦЕПТ САМОГО ЛЕГКОГО ТОРТА

Рецепт самого легкого торта:

Ингредиенты:

- 300 грамм муки

- 200 грамм сахара

- 200 грамм сливочного масла

- 4 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 200 миллилитров молока

- Начинка по вкусу (фрукты, ягоды или крем)

Инструкции:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.

3. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

4. Постепенно добавляйте муку и молоко, продолжая взбивать до получения гладкого теста.

5. Добавьте разрыхлитель и аккуратно перемешайте.

6. Перелейте тесто в форму и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут, или пока торт не будет золотистым и пройдет проверку на готовность.

7. Оставьте торт остыть и разрежьте его пополам.

8. Начините торт выбранной начинкой, например, свежими фруктами или кремом.

9. Сложите половины торта вместе.

10. Украсьте торт сверху по желанию.

Вот и готов самый легкий торт, который не только прост в приготовлении, но и вкусен!

Торт НАПОЛЕОН: классический рецепт с Заварным Кремом🍴Простой рецепт - ИДЕАЛЬНО НЕЖНЫЙ торт!

Торт за 30 минут БЕЗ миксера! НЕРЕАЛЬНО вкусный и простой торт \

Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

ТОРТ ЗА 15 МИН❤ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ, ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ!ТАЮЩАЯ ЧАРОДЕЙКА

БИСКВИТ шоколадный ПЫШНЫЙ/Сhocolate Sponge cake/Solo tres huevos

ТОРТ за 15 минут БЕЗ духовки и БЕЗ печенья! Вкусный и простой торт на сковороде

Торт \

Торт \

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте