РЕЦЕПТ ЯГОДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Если вам хочется насладиться вкусным и освежающим тортом с ягодами, но вы не хотите заморачиваться с выпечкой, то у нас есть рецепт именно для вас – ягодный торт без выпечки!

Для приготовления этого торта вам понадобятся свежие ягоды, печенье (например, песочное или печенье "Мария"), масло, сгущенка и сливки. Возьмите форму для торта и выстелите ее дном и боками пищевой пленкой – это поможет вам легко извлечь торт из формы.

Сначала измельчите печенье в крошку. Растопите масло и смешайте его с крошкой печенья. Выложите получившуюся массу в форму и равномерно уплотните ее с помощью задней стороны ложки. Поставьте форму в холодильник, чтобы основа торта затвердела.

Пока основа остывает, приготовьте начинку. Взбейте сливки до образования пиков и добавьте сгущенку. Нежно и аккуратно перемешайте до получения однородной массы.

Возьмите форму с остывшей основой и выложите на нее половину ягод. Залейте их половиной приготовленной начинки. Повторите слои, добавив на верхнем слое немного дополнительных ягод для украшения.

Торт без выпечки готов! Остается только поставить его в холодильник на несколько часов (желательно на ночь) для полного застывания. После этого можно наслаждаться нежным и освежающим вкусом нашего ягодного торта без выпечки!

Постный (ВЕГАНСКИЙ) ягодный ЧИЗКЕЙК ☆ Vegan berry CHEESECAKE

Нежный ягодный торт Без выпечки

Муссовый торт ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ - делайте с любой ягодой! нежнейший ягодный мусс

Вот ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ! БЕЗ СЛИВОК, СЫРА и СМЕТАНЫ! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

НАПОЛЕОН за 15 Минут! Торт Без Выпечки. Самый ЛЕНИВЫЙ Быстрый рецепт торта на Новый Год Готовим Дома

Ягодный торт без выпечки за 15 минут. 🍓🍰💪 Вкусно, Быстро и Просто!

Муссовый торт без сливок Ягодный торт без выпечки рецепт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте