РЕЦЕПТ БРАУНИ РЫХЛЫЙ
Брауни — это американский десерт с шоколадной основой, который стал популярным во всем мире. Сегодня я предлагаю вам рецепт брауни, который выдаст вам рыхлую и нежную консистенцию.
Вот что вам понадобится:
- 200 г темного шоколада;
- 150 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 3 яйца;
- 100 г муки;
- 50 г какао-порошка;
- щепотка соли;
- 1 ч.л. ванильного экстракта;
- горький шоколад для украшения.
Итак, приступим:
1. Расплавьте темный шоколад вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке.
2. В большой миске смешайте сахар, яйца и ванильный экстракт. Взбейте их до получения однородной массы.
3. Всыпьте расплавленный шоколад и масло в миску с яйцами и сахаром. Перемешайте.
4. Добавьте муку, какао-порошок и щепотку соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования гладкого теста.
5. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте форму для выпечки бумажной салфеткой или смажьте маслом.
6. Вылейте тесто в форму и разровняйте. Выпекайте брауни в течение 20-25 минут до готовности.
7. Проверьте готовность, воткнув в середину брауни деревянную палочку — она должна остаться чистой.
8. Когда брауни остынет, украсьте его тонкими ломтиками горького шоколада или посыпьте какао-порошком.
Готовый брауни можно подавать в качестве самостоятельного десерта или приготовить вместе с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита!
Рецепт БРАУНИ/ Шоколадный десерт БРАУНИ
НЕ ЗРЯ ЭТО ПИРОЖНОЕ ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ!!! - Кулинарим с Таней
Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!
НОВИНКА! ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР! ПОТРЯСАЮЩИЙ Вкус ПОКОРИТ Всех - Кулинарим с Таней
Шоколадный торт «Брауни» Самый простой рецепт
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ! Самый пышный, воздушный и влажный, с таким бисквитом пропитка не нужна!
КАК БРАУНИ😍 Шоколадный десерт к чаю - Быстрый пирог - Кулинарим с Таней
РЕЦЕПТ БРАУНИ - самый простой - самый вкусный шоколадный торт