РЕЦЕПТ ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОГОМ И ЖЕЛАТИНОМ

Рецепт торта без выпечки из печенья с творогом и желатином

Составляющие:

- 400 г печенья (любого, на ваш вкус);

- 400 г творога;

- 200 мл сливок (20% жирности);

- 100 г сахара;

- 10 г желатина;

- 100 г масла (растопить);

- Ванильный сахар (по желанию).

Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку. Можно воспользоваться блендером.

2. Желатин залить 100 мл холодной воды и оставить на 30 минут.

3. В большой миске смешать печенье, сахар и творог.

4. В отдельной миске взбить сливки до образования пены. При желании, добавить ванильный сахар для аромата.

5. Желатин с водой растопить на медленном огне. Не доводить до кипения.

6. Влить растопленный желатин в миску с сливками и хорошо перемешать.

7. Добавить сливочное масло в миску с печеньем, сахаром и творогом. Тщательно перемешать.

8. Постепенно добавлять смесь сливок и желатина в миску с печеньем. Непрерывно перемешивать до получения однородной массы.

9. Выложить полученную смесь в форму для торта и уровнять поверхность.

10. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания.

11. После застывания, торт можно украсить свежими ягодами, шоколадной крошкой или взбитыми сливками.

12. Приятного аппетита!

Торт из печенья и творога. Творожный торт без выпечки!

Торт за 5 минут! Вы будете делать этот торт каждый день, мало кто готовит такие торты!

15 минут и результат поразит всех! Нежнейший ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ из печенья

Все влюбились в этот ДЕСЕРТ. Теперь ГОТОВЛЮ его НА ПРОДАЖУ!

Чизкейк. Без выпечки. ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Беру ТВОРОГ , ПЕЧЕНЬЕ . ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ.

Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!

7 самых вкусных ТОРТОВ без ВЫПЕЧКИ и без ВОЗНИ! Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день!

Лучший десерт из тыквы. Без выпечки. Вкусный и красивый торт из тыквы.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте