РЕЦЕПТ КРЕМА ДЛЯ ТОРТА ИЗ СЛИВОК И СГУЩЕНКИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Рецепт крема для торта из сливок и сгущенки сливочного масла:

Ингредиенты:

- 200 грамм сливок;

- 100 грамм сгущенки сливочного масла;

- 50 грамм сливочного масла;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- по желанию, фрукты или ягоды для украшения.

Приготовление:

1. Взбейте сливки в крем. Для этого охладите сливки заранее в холодильнике и взбейте их с помощью миксера до образования пика.

2. В отдельной миске смешайте сгущенку сливочного масла, сливочное масло и ванильный экстракт до получения однородной смеси.

3. Постепенно добавьте сливочную смесь во взбитые сливки и аккуратно перемешайте.

4. Получившийся крем нанесите на выпечку или используйте в качестве начинки для торта. При желании украсьте сверху фруктами или ягодами.

Вот и готово! Вы можете использовать этот вкусный крем для торта из сливок и сгущенки сливочного масла, чтобы украсить свои десерты и порадовать близких. Приятного аппетита!

Крем для украшения Торта! Простой рецепт: сливочное масло со сгущённым молоком.

Простой КРЕМ НА СГУЩЁНКЕ Без сливок — Для тортов, пирожных, капкейков!

Крем из Сгущенки и Сливок! Как сделать Крем для торта из Сливок и Сгущёнки!

Масляный крем со сгущенкой и сливками! - Самый вкусный рецепт в мире!

Сливочный крем ПЯТИМИНУТКА Нежный, Воздушный Крем для Тортов и Пирожных

Самый простой рецепт крема. Крем из сливок и сгущёнки.

#184. Быстрый КРЕМ для ТОРТА 3 минуты, два ингредиента СГУЩЕНКА(сгущенное молоко)+ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ.

Банка сгущенки и один лимон. Получается фантастика к чаю

Крем из сливок и сгущённого молока. Для тортов, пирожных и т. п.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте