КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ЗА 10 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Хотите приготовить вкусный торт, но нет времени на долгую выпечку? Не беда! У нас есть отличный рецепт для вас - торт за 10 минут без выпечки!

Для этого вам потребуется несколько простых ингредиентов. Возьмите печенье вашего любимого вкуса. Размельчите его в крошку с помощью блендера или выложите в пакет и надавите на него, используя рулетку или просто кулак.

Затем смешайте размельченное печенье с маслом. Распределите полученную смесь по дну формы для торта, прижимая ее к поверхности. Вы можете использовать форму диаметром примерно 20-24 см, чтобы торт получился среднего размера.

Далее, подготовьте начинку для торта. Можете использовать сгущенное молоко, которым смажете печенье. Добавьте фрукты, орехи или ягоды по вашему вкусу. Распределите начинку сверху печенья.

Теперь приготовьте крем для торта. Взбейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом до образования пиков. Нанесите крем на верх торта, равномерно распределите по всей поверхности.

На этом ваш торт уже почти готов! Украшайте его по вашему желанию - посыпьте шоколадной крошкой, поставьте свежие фрукты или посыпьте пудрой.

Поставьте торт в холодильник на некоторое время, чтобы он застыл. Через 10 минут ваш вкусный торт готов к подаче на стол! Приятного аппетита!

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Торт за 10 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ всего из 3-х ингредиентов! Просто и Оочень Вкусно!

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

БЕЗ ВЫПЕЧКИ !!! ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ за 10 МИНУТ !!! Все смешать и в ХОЛОДИЛЬНИК / Торт без выпечки

ОБАЛДЕННЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ на Новый год 2024! Легкий, Нежный, Тающий!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте