РЕЦЕПТ КЕКСЫ МАЛЫШКИ

Рецепт кексы "Малышки"

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 100 г сливочного масла

- 2 яйца

- 120 мл молока

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

Шаги:

1. В предварительно нагретой до 180 °C духовке готовим формы для кексов, смазываем их маслом или используем бумажные капсулы.

2. В большой миске смешиваем муку с разрыхлителем.

3. В другой миске взбиваем сахар с маслом до получения однородной массы.

4. Добавляем взбитые яйца и ванильный экстракт в смесь с сахаром и маслом. Перемешиваем.

5. Постепенно добавляем муку и молоко, продолжая перемешивать до получения гладкого теста без комочков.

6. Выкладываем тесто в формы для кексов, заполняя их наполовину.

7. Выпекаем в духовке примерно 20-25 минут или до золотистого цвета и готовности (можно проверить зубочисткой, если она выходит сухой, то кексы готовы).

8. Оставляем кексы остывать в формах немного, затем переворачиваем их на решетку для окончательного остывания.

9. Кексы "Малышки" готовы к подаче и украшению. Приятного аппетита!

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! ПЫШНЫЕ КЕКСЫ к ЧАЮ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ - Кулинарим с Таней

#кексы

Кекс за 5 минут 🤤

КЕКСЫ за 30 МИНУТ вместе с выпечкой/ Кексы рецепт

Влад и Никита - Веселые истории с игрушками для детей

Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки - Смешные моменты от Multi DO Challenge

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ С ИЗЮМОМ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте