КАК ПРИГОТОВИТЬ ГАНАШ ДЛЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ ШОКОЛАДА БЕЗ СЛИВОК
Ганаш — это роскошный шоколадный соус, который используется для украшения и начинки тортов. Обычно он готовится с использованием сливок, однако можно приготовить ганаш без них. В данной рецепте я поделюсь способом приготовления ганаша для торта в домашних условиях из шоколада без сливок.
Для приготовления ганаша вам потребуется:
- 200 г шоколада (темного или молочного, на ваш вкус);
- 100 мл молока;
- 50 г масла;
- 2 столовые ложки сахара.
Итак, начнем:
- Натрите шоколад на крупной терке.
- В кастрюле смешайте молоко и сахар, нагревая на среднем огне до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
- Постепенно добавляйте натертый шоколад и масло в кастрюлю с молоком, постоянно помешивая. Продолжайте нагревать смесь до тех пор, пока шоколад и масло полностью не растворятся и не образуют гладкую консистенцию.
- Когда ганаш станет густым и однородным, снимите кастрюлю с огня и оставьте его на некоторое время, чтобы остыл.
Вот и готов ваш ганаш для торта в домашних условиях из шоколада без сливок. Можете использовать его для пропитки или украшения вашего любимого десерта. Приятного аппетита!
Наконец-то я нашла этот рецепт! БЕЗ СЛИВОК!!! Ганаш на молоке - прослойка для шоколадного торта
Ганаш. Лучший рецепт для покрытия торта. Рецепт / Ganache. The best recipe - Я - ТОРТодел!
Шоколадный ганаш. Рецепт шоколадной глазури
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАЖ сахар+какао+ молоко или вода
Рецепт - Простой шоколадный крем Ганаш от tortfamily.ru
как правильно приготовить самый быстрый ШОКОЛАДНЫЙ крем Без сливок и шоколада! из 3х ингредиентов!
шоколадный ГАНАШ на МОЛОКЕ БЕЗ ТРЕЩИН при нарезании! Не белеет от холода! Для украшения тортов