РЕЦЕПТ ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ С МИНДАЛЬНОЙ МУКОЙ
Эстерхази - это изысканный венгерский торт, изготовленный с использованием миндальной муки. Этот мягкий и ароматный десерт обладает богатым вкусом и прекрасно сочетается с чашкой кофе или чаем.
Для приготовления торта эстерхази с миндальной мукой вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г миндальной муки
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 6 яиц
- 200 г темного шоколада
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 200 мл сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Шоколадная глазурь для украшения
Для начала приготовьте основу торта, разбив яйца и взбив сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте миндальную муку и перемешайте.
Затем добавьте темный шоколад, предварительно растопленный сливками и какао-порошком. Вмешайте ванильный экстракт для аромата.
Выпекайте основу в предварительно смазанной форме в духовке при 180 градусах Цельсия около 30-35 минут или до готовности.
После выпекания остудите основу торта и украсьте его шоколадной глазурью. Позвольте глазурь застыть перед сервировкой.
Торт эстерхази с миндальной мукой готов! Наслаждайтесь этим изысканным десертом вместе с друзьями и семьей.
знаменитый Шведский миндальный торт из ИКЕА - без муки и глютена! Очень быстро и вкусно!
Торт Эстерхази без муки! Это самый вкусный миндальный торт. Так вкусно!
Торт ЭСТЕРХАЗИ по Рецепту Известного Венгерского Кондитера
ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! Классический рецепт торта Эстерхази в домашних условиях. Пошаговое видео
Торт \
самый БЫСТРЫЙ торт ЭСТЕРХАЗИ! БЕЗ муки и глютена! Очень вкусно! Тает во рту! Венгерский торт
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ с миндальной мукой - классический рецепт в домашних условиях
знаменитый ореховый торт ЭСТЕРХАЗИ! ТОРТ Без муки и без глютена! Венгерский торт Эстерхази!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ореховый ТОРТ ☆ ЭСТЕРХАЗИ ☆