РЕЦЕПТ МЕДОВИКА ЗА 5 МИНУТ

Медовик — это изысканный и ароматный торт, который можно приготовить всего за 5 минут! За такое короткое время вы сможете насладиться этим вкусным десертом. Вот простой рецепт, который поможет вам создать медовик без лишних хлопот.

Ингредиенты:

  • 1 пачка ромашковых печеньев;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сгущенного молока;
  • 100 г грецких орехов (опционально).

Инструкции:

  1. Расположите печенье в форме одним слоем.
  2. В кастрюле смешайте масло, мед и сгущенное молоко. Разогревайте на среднем огне, пока смесь не станет однородной и густой.
  3. Вылейте половину получившейся смеси на слой печенья.
  4. Посыпьте грецкими орехами (опционально).
  5. Повторите шаги 1-4 для оставшегося печенья и смеси.
  6. Оставьте медовик в холодильнике на несколько часов, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!

Теперь вы можете насладиться вкусным и ароматным медовиком всего за несколько минут! Приготовьте его для себя или угощайте своих близких. Всем обязательно понравится!

МЕДОВИК как Пух за 5 Минут на НОВЫЙ ГОД! Сама в ШОКЕ 💥 Гости в ВОСТОРГЕ! 😍 Готовим дома Торт

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Медовик ВСЕГО за 12 Минут! Делюсь Рецептом САМОГО Ленивого МЕДОВИКА на Новый Год 2023. МАМА Научила!

МЕДОВИК за 30 минут - Простой рецепт без раскатки коржей - Honey Cake recipe

Торт МЕДОВИК за 15 Минут ! БЕЗ раскатки КОРЖЕЙ! КРЕМ за 5 Минут! Ленивый торт МЕДОВИК!

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт, Который я когда-либо ел!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте