РЕЦЕПТ КЕКСА НА СМЕТАНЕ С ТЫКВОЙ

Рецепт кекса на сметане с тыквой:

Ингредиенты:

- 200 г сметаны

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 3 яйца

- 200 г тыквы

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного сахара

- 1/2 чайной ложки корицы

- щепотка соли

Шаги приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее растительным маслом или обложите бумагой для выпечки.

2. Очистите тыкву от кожуры и семечек. Натрите тыкву на мелкой терке.

3. В большой миске смешайте сметану, сахар, яйца, ванильный сахар, корицу и соль. Хорошо взбейте миксером до получения однородной массы.

4. Добавьте муку и разрыхлитель в миску с жидкими ингредиентами. Аккуратно перемешайте все до получения густого теста без комочков.

5. Добавьте натертую тыкву в тесто и снова аккуратно перемешайте.

6. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте его поверхность.

7. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте кекс примерно 40-45 минут или до золотистого цвета.

8. Проверьте готовность кекса, воткнув в него деревянную шпажку или ножик. Если они выходят сухими, то кекс готов.

9. Когда кекс готов, достаньте его из духовки и остудите в форме в течение 10 минут. Затем переложите на решетку и полностью остудите перед подачей.

Ваш вкусный кекс на сметане с тыквой готов! Приятного аппетита!

Тыквенный кекс - Рецепт Бабушки Эммы

ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЩУТ ВСЕ❗ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ, ОСОБЫЙ РЕЦЕПТ К ЧАЮ❗ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ

ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!! Невероятно ВКУСНЫЙ пряный КЕКС - Кулинарим с Таней

ТЫКВА теперь ГЛАВНЫЙ овощ в нашей семье! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ этот ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Потрясающее ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Самый простой и удачный рецепт.

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ./ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ОСЕННЕГО ПИРОГА/

НЕЖНЕЙШИЕ ТЫКВЕННЫЕ КЕКСЫ! Очень Быстро и Вкусно! Выпечка из Тыквы!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте