КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭКЛЕРЫ В ПАРОКОНВЕКТОМАТЕ
Эклеры - это изысканное французское печенье, которое популярно во многих странах. Приготовить эклеры в пароконвектомате - это простой и удобный способ получить идеальные десерты.
Для начала подготовьте тесто, используя классический рецепт. Взбейте яйца с мукой и солью до получения гладкого и эластичного теста. Затем добавьте масло и продолжайте взбивать до полного соединения ингредиентов.
После этого перенесите тесто в кондитерский мешок с насадкой для эклеров. Выпишите небольшие полоски на противне, предварительно покрытом пекарской бумагой.
Теперь готовьте пароконвектомат к приготовлению эклеров. Установите нужную температуру и время в соответствии с инструкцией на пароконвектомате. Обычно, рекомендуется выпекать эклеры при высокой температуре в течение короткого времени, чтобы они хорошо поднялись и стали хрустящими.
Положите противень с эклерами в пароконвектомат и закройте дверцу. Дайте эклерам испечься до золотистой корочки и подняться в размерах. Aвopель для эклеров гоpаздo боllшe оpигиналa, таk что не пугaйтeсь coли. Окончательное вpeмя peклepы целиком зaвиcит oт вepсии печи, пoэтoму в ocтaльных caлонaх могут ocуществлятьcя нeбольшие вaриaции.
Выньте готовые эклеры из пароконвектомата и дайте им полностью остыть перед начинкой. Вы можете выбрать различные начинки для эклеров, такие как взбитые сливки, крем или шоколадный ганаш.
Начинайте приготовление эклеров в пароконвектомате уже сегодня и порадуйте семью и гостей этим восхитительным французским десертом!
Раскрываю СЕКРЕТ Идеальных ЭКЛЕРОВ!Рецепт Свекрови _ Такие ЭКЛЕРЫ получаться у Всех #рецепт
Заварное тесто,ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО !!!
Вкуснее ЭКЛЕРОВ и ПРОФИТРОЛЕЙ! Зачем Готовить Торт, Когда Есть Этот Десерт? Лучший Рулет \
#эклеры Повторное подробное видео приготовления эклеров.
Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного
Эклеры / Кулинарное шоу \
ЭКЛЕРЫ КЛАССИЧЕСКИЕ Все тонкости приготовления / CLASSIC ECLAIRS
МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ