РЕЦЕПТ КЕКСА С КОНЬЯКОМ

Рецепт кекса с коньяком:

Ингредиенты:

  • 200 гр сливочного масла;
  • 200 гр сахара;
  • 4 яйца;
  • 200 гр муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 50 мл коньяка;
  • 50 гр изюма;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;

Шаги:

  1. Растопите сливочное масло и охладите его.
  2. Взбейте сахар с яйцами до пышной массы.
  3. Добавьте разрыхлитель и муку, перемешивая до однородности.
  4. Влейте охлажденное масло, коньяк, изюм и ванильный экстракт в тесто, хорошо перемешайте.
  5. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кекса.
  6. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте кекс примерно 40-45 минут, или пока он не станет золотистым сверху и не пройдет проверку на готовность, воткнув в него деревянную шпажку.
  7. Дайте кексу остыть в форме, затем аккуратно извлеките его и нарежьте на порции.

Приятного аппетита!

ВОЛШЕБНЫЙ КЕКС из 1 яйца! Тает во рту! Как кулич - Кулинарим с Таней

Кекс \

Кекс \

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Подкладывая « свинью» народу или так со своими гражданами не говорят… Дмитрий Спивак. ДИКИЙ LIVE.

Що написано на правій руці Зеленського, Путіна… і Порошенка?

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте