РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО КРЕМА ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
Сливочный крем - это идеальное дополнение к эклерам, придающее им нежность и великолепный вкус. Вам потребуется всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот восхитительный крем.
Вот рецепт сливочного крема для эклеров:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахарной пудры
- 2 яйца
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Поместите сливочное масло в миску и размягчите его комнатной температуры. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, затем взбейте миксером до получения однородной массы.
Отдельно разбейте яйца в другой миске и аккуратно влейте их в сливочное масло, постепенно взбивая. Продолжайте взбивать, пока крем не станет густым и пушистым.
Готовый сливочный крем переложите в мешочек для кондитерских изделий с насадкой-доечкой. Остудите его в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы он набрал нужную консистенцию.
Теперь ваш сливочный крем готов для использования! Наполняйте эклеры этим вкусным кремом и наслаждайтесь их нежным вкусом.
ЭКЛЕРЫ ПРОФИТРОЛИ Получатся у всех Заварное тесто
НЕЖНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО 😍 ПРОФИТРОЛИ с КРЕМОМ Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
Раскрываю СЕКРЕТ Идеальных ЭКЛЕРОВ!Рецепт Свекрови _ Такие ЭКЛЕРЫ получаться у Всех #рецепт
Заварное тесто по ГОСТу. Эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES
Сливочный Крем Дипломат / Пломбир для торта или эклеров // Pastry cream Diplomat for Cake
ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней
Классические ЭКЛЕРЫ как во французских кондитерских: кофейный, ванильный, шоколадный
Эклеры с заварным кремом от Юлии Высоцкой