РЕЦЕПТ ТОРТА ЗЕБРА ОТ ОЛЬГИ МАТВЕЙ
Рецепт торта "Зебра" от Ольги Матвей
Торт "Зебра" - это великолепное сочетание шоколадного и ванильного вкуса. Этот торт привлекает своим неповторимым внешним видом, напоминающим полосы зебры. Следуя простым инструкциям от Ольги Матвей, вы сможете легко приготовить этот вкусный десерт.
Ингредиенты:
- 250 гр муки
- 200 гр сахара
- 200 гр сливочного масла
- 4 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки какао-порошка
Приготовление:
- Смешайте муку с разрыхлителем и просейте через сито.
- В отдельной миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
- Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
- Вмешайте муку с разрыхлителем и ванильный экстракт в полученную смесь.
- Разделите получившееся тесто на две равные части.
- К одной части добавьте какао-порошок и тщательно перемешайте, чтобы получить шоколадное тесто.
- Прогрейте духовку до 180 градусов.
- В форму для выпечки выкладывайте по очереди шоколадное и ванильное тесто, создавая полосы.
- Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут.
- Готовность можно проверить, воткнув в торт деревянную шпажку: если она выходит сухой, то торт готов.
- Оставьте торт остывать в форме, а затем аккуратно извлеките его.
Торт "Зебра" от Ольги Матвей готов! Украсьте его по желанию шоколадной глазурью или сахарной пудрой перед подачей. Приятного аппетита!
Торт \
ПИРОГ ЗЕБРА очень вкусный и влажный КЛАССИЧЕСКИЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ😋
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍
НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!
Проще Простого! Вкуснейший Пирог \
ПИРОГ \
Самый удачный рецепт! - Пирог ЗЕБРА - Вкус детства!
Деревенский дневник очень многодетной мамы \\ ВЫБЕСИЛА!!! Об этом должны знать ВСЕ!!! \\ Обзор влогов