РЕЦЕПТ КРАСНЫЙ БАРХАТ ТОРТ С ВИШНЕЙ

Рецепт красного бархатного торта с вишней:

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 стакан шоколадного сиропа
  • ½ стакана кефира
  • 200 грамм вишни (разделенной на половины и очищенной)
  • Красители пищевые (красный и коричневый)
  • Сливки для украшения

Инструкции:

  1. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке готовим два одинаковых пирога на основе традиционного рецепта бархатного торта. Смешиваем муку, сахар, масло, яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель, соду и соль, добавляем шоколадный сироп и кефир в тесто. Разделим тесто на две равные части и добавим в одну из них краситель пищевой красный, а в другую — коричневый.
  2. Выпекаем пироги в раздельных формах примерно по 30-35 минут или до готовности.
  3. Остужаем пироги и аккуратно разрезаем их пополам горизонтально, чтобы получить четыре равные части.
  4. Собираем торт, промазывая каждый слой сливками и выкладывая на них вишню. Сверху и по бокам торта также обмазываем его сливками и украшаем по желанию.
  5. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался сливками. Затем нарезаем и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Торт Красный Бархат с вишней. Торт - сердце, очень нежныйRed Velvet with cherries, cake heart

БОМБИЧЕСКИЙ торт КРАСНЫЙ БАРХАТ с вишней!!!

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ \

Рецепт торта Красный бархат - Бесплатный урок от Pauline School

ИДЕАЛЬНЫЙ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ - ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ! - Кулинарим с Таней

Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ (Простой рецепт в домашних условиях с вишней) Торт на день рождения

Торт \

🍰 Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ на РАЗ, ДВА, ТРИ, красивый очень вкусный торт на новый год 2024 Люда Изи Кук

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте