РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА НА 3 БЕЛКА
Белковый заварной крем - легкий и воздушный крем, который отлично подходит для украшения тортов. Данный рецепт позволит вам приготовить такой крем, используя всего 3 белка. Давайте начнем!
Ингредиенты:
- 3 белка
- 150 грамм сахара
- 500 мл молока
- 40 грамм муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
- Сначала приготовьте заварной крем. В кастрюле соедините сахар и муку, затем постепенно добавьте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите смесь до кипения на среднем огне.
- Когда смесь начнет кипеть, снимите кастрюлю с огня и осторожно добавьте в нее ванильный экстракт. Помешивайте смесь до ее остывания.
- Тем временем взбейте белки до образования плотной пены.
- После остывания заварного крема, постепенно добавьте его взбитым белкам, аккуратно перемешивая лопаткой или шумовкой.
- Ваш белковый заварной крем готов для использования! Вы можете наносить его на торт с помощью кондитерского мешка или просто распределить его равномерно по поверхности торта ложкой.
Теперь у вас есть отличный рецепт белкового заварного крема для украшения торта. Наслаждайтесь созданием кулинарных шедевров и удивляйте своих близких и гостей вкусными десертами!
Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!
Белково масляный крем. Идеальный крем для выравнивания торта! Секрет окраски крема! Приготовит любой
Крем белково-заварной,для наполнения и украшения.
ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ЛЕНИВЫХ! Самый простой рецепт!
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)
Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта
Пошаговый ПОДРОБНЫЙ рецепт приготовления БЕЛКОВО ЗАВАРНОГО крема ВСЕ НЮАНСЫ и СЕКРЕТЫ