РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗЮМИНКА

Рецепт торта "Изюминка":

Ингредиенты:

  • 350 г сливочного масла
  • 300 г сахара
  • 6 яиц
  • 400 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 г изюма
  • 200 мл сливок
  • 300 г сгущенного молока
  • 100 г шоколадной глазури

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Взбейте сливочное масло с сахаром до кремообразной консистенции.
  3. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления.
  4. Просейте муку с разрыхлителем над массой и аккуратно перемешайте.
  5. Добавьте изюм и тщательно перемешайте тесто.
  6. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
  7. Выпекайте в разогретой духовке около 40-45 минут или пока торт не будет золотистым и пройдет проверку на готовность.
  8. В течение 10 минут остудите торт в форме, затем аккуратно извлеките его и полностью остудите на решетке.
  9. Взбейте сливки с сгущенным молоком до образования пышной массы.
  10. Равномерно нанесите сливочно-сгущенную массу на остывший торт.
  11. Расплавьте шоколадную глазурь и аккуратно полейте ей торт сверху.
  12. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике для пропитки и застывания глазури.
  13. Подавайте торт "Изюминка" на стол и наслаждайтесь его неповторимым вкусом!

ИЗЮМИНКА как в детстве / Магизли пирог еки торт хамма учун

Торт Изюминка

ТОРТ без МУКИ \

ВАС ОБМАНЫВАЮТ! МЕДОВИК за 12 минут! Теперь вы будете готовить Торт ТОЛЬКО ТАК! Без раскатки КОРЖЕЙ!

Торт за 5 минут! Все ищут этот рецепт! Просто и вкусно!

Быстрый ТОРТ всего 30 МИНУТ и торт на столе!!! Без Лишних Заморочек! Простой рецепт без раскатки

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Торт \

Взбивайте МОЛОКО с ИЗЮМОМ ❗НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте