РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙК КЛАССИЧЕСКИЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Чизкейк - это классический десерт, который выглядит невероятно аппетитно и всегда пользуется популярностью. Если у вас есть желание попробовать приготовить чизкейк в домашних условиях, то вам потребуются следующие ингредиенты:

- 250 грамм печенья (галеты, шоколадные или ванильные);

- 100 грамм сливочного масла;

- 500 грамм мягкого сыра (типа Филадельфия);

- 200 грамм сахарной пудры;

- 3 яйца;

- 1 лимон;

- 200 миллилитров взбитых сливок;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Для начала приготовления чизкейка необходимо измельчить печенье в крошку и смешать его с плавленым сливочным маслом. Готовую смесь разложите на дно формы для выпечки, придавая ей ровную поверхность. Затем установите форму в холодильник на 20-30 минут.

Далее взбейте сыр Филадельфия с сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавьте взбитые яйца, сок лимона и ванильный экстракт. Все компоненты аккуратно перемешайте до гомогенности.

Выньте форму со взмороженным печеньем из холодильника и налейте на него приготовленную сырную смесь. Распределите массу равномерно, при необходимости разровняйте ее поверхность. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Готовый чизкейк остудите в форме, затем аккуратно перенесите на блюдо для подачи. Украсьте сверху взбитыми сливками и по желанию добавьте фрукты, ягоды или шоколадную крошку.

Вот и всё! Теперь у вас есть рецепт классического чизкейка, который можно приготовить в домашних условиях. Приятного аппетита!

Секрет идеального Чизкейк Нью Йорк раскрыт. Cheesecake New York.

Как приготовить ЧИЗКЕЙК - Простой РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ЧИЗКЕЙКА

Мой ХОДОВОЙ рецепт на каждый день! Нежный ТВОРОЖНЫЙ Пирог для Большой семьи. ТАЕТ ВО РТУ

Классический чизкейк Нью-Йорк / Рецепт идеального чизкейка / Cheecake New York Recipe

Классический Чизкейк Нью-Йорк Cheesecake NEW YORK - Идеальный Проверенный рецепт

Вкусный Домашний ЧИЗКЕЙК - Cheesecake Recipe, English Subtitles

Классический ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте