КАК ИСПЕЧЬ ТОРТ 20 ДИАМЕТРОМ
Вы хотите узнать, как испечь торт диаметром 20 сантиметров? Вот простая рецептурная инструкция:
Шаг 1: Приготовьте все необходимые ингредиенты: муку, сахар, яйца, масло или маргарин, разрыхлитель, ванильный экстракт.
Шаг 2: Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия.
Шаг 3: Взбейте яйца и сахар в кремовую массу. Добавьте растопленное масло или маргарин и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
Шаг 4: Постепенно добавляйте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешивайте, чтобы избежать комков.
Шаг 5: Выложите тесто в форму диаметром 20 сантиметров, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.
Шаг 6: Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте торт около 25-30 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.
Шаг 7: Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку или нож. Если они выходят чистыми, торт готов.
Шаг 8: Дайте торту остыть в форме около 10 минут, затем аккуратно выньте его и дайте полностью остыть на решетке.
Шаг 9: После полного охлаждения торт готов к украшению и подаче.
Теперь у вас есть простая инструкция по приготовлению торта диаметром 20 сантиметров. Приятного аппетита!
Торт \
Как пересчитать ингредиенты торта на форму другого диаметра. Таблица пересчета рецепта
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт
ОН ПРЕКРАСЕН💖ничего ЛИШНЕГО😍УКРАШЕНИЕ ТОРТА КРЕМОМ
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Секрет раскрыт!!! Как испечь Высокий БИСКВИТ! Простой рецепт получится у всех / Vanilla Sponge Cake
СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается!