РЕЦЕПТ ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ
Рецепт песочного торта:
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 150 г сахарной пудры
- 2 яйца
- 300 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- щепотка соли
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой до получения кремообразной массы.
2. Добавить яйца, перемешивая каждое по очереди.
3. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
4. Понемногу добавлять сухую смесь в масляную, продолжая перемешивать.
5. Добавить ванильный экстракт и тщательно перемешать все ингредиенты.
6. Полученное тесто разделить на две части, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
7. Выложить одну половину теста на дно съемной формы для торта и равномерно распределить по всей площади.
8. Вторую половину теста разделить на равные кусочки и распределить вдоль боковых стенок формы, слегка прижимая их к основанию.
9. Выпекать торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, пока верх не приобретет золотистый оттенок.
10. Остудить торт в форме, затем аккуратно удалить боковую часть формы.
11. Подавать песочный торт по желанию с ягодами, взбитыми сливками или глазурью.
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
Рецепт: ПЕСОЧНЫЙ торт
Песочный Торт АНТОШКА ✧ Очень Простой Домашний Торт
Торт \
Самый вкусный песочный торт на праздник! Нереально рассыпчатый и очень вкусный!
Песочный ТОРТ \
Очень вкусный песочный торт. В составе: песочные коржи, ванильный взбитый ганаш и ягодная прослойка
ТОРТ \
БОЖЕ КАК ВКУСНО! Привезла Рецепт из Италии! Пирог за 15 минут + Выпечка
Песочный Торт «Танита» в домашних условиях - Хочу ТОРТ