РЕЦЕПТ ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ

Рецепт песочного торта:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 150 г сахарной пудры

- 2 яйца

- 300 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- щепотка соли

Приготовление:

1. Масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой до получения кремообразной массы.

2. Добавить яйца, перемешивая каждое по очереди.

3. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль.

4. Понемногу добавлять сухую смесь в масляную, продолжая перемешивать.

5. Добавить ванильный экстракт и тщательно перемешать все ингредиенты.

6. Полученное тесто разделить на две части, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

7. Выложить одну половину теста на дно съемной формы для торта и равномерно распределить по всей площади.

8. Вторую половину теста разделить на равные кусочки и распределить вдоль боковых стенок формы, слегка прижимая их к основанию.

9. Выпекать торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, пока верх не приобретет золотистый оттенок.

10. Остудить торт в форме, затем аккуратно удалить боковую часть формы.

11. Подавать песочный торт по желанию с ягодами, взбитыми сливками или глазурью.

Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!

Рецепт: ПЕСОЧНЫЙ торт

Песочный Торт АНТОШКА ✧ Очень Простой Домашний Торт

Торт \

Самый вкусный песочный торт на праздник! Нереально рассыпчатый и очень вкусный!

Песочный ТОРТ \

Очень вкусный песочный торт. В составе: песочные коржи, ванильный взбитый ганаш и ягодная прослойка

ТОРТ \

БОЖЕ КАК ВКУСНО! Привезла Рецепт из Италии! Пирог за 15 минут + Выпечка

Песочный Торт «Танита» в домашних условиях - Хочу ТОРТ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте