РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА С КАРТОШКОЙ
Рецепт печеночного торта с картошкой:
Ингредиенты:
- 500 г печени (говяжьей или свино-говяжьей)
- 500 г картофеля
- 1 луковица
- 3 яйца
- 100 г муки
- 100 мл молока
- 50 г сливочного масла
- соль и перец по вкусу
Шаги по приготовлению:
1. Нарежьте печень, картофель и лук тонкими кружочками.
2. На разогретой сковороде обжарьте печень и лук до золотистого цвета.
3. Картофель варите до готовности, затем протрите его через сито.
4. В миске взбейте яйца с мукой, молоком, солью и перцем.
5. Добавьте взбитую смесь к тушеной печени с луком. Перемешайте.
6. Влейте половину сливочного масла в тесто, перемешайте снова.
7. Приготовьте форму для выпечки, смажьте ее сливочным маслом.
8. Выложите на дно формы картофельную массу, затем печенку с луком. Повторяйте слои до окончания ингредиентов.
9. Разотрите остаток сливочного масла по верхнему слою.
10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия примерно 40 минут.
11. Готовый печеночный торт с картошкой остудите и подавайте.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт - Закусочный Торт
ЗАКУСКА на праздничный стол! Из простых ингредиентов и лишних телодвижений ( Печёночный торт)
Вкусный печёночный торт «Закусочный» с луком, морковью и грибами
Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.
Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше
Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ - цыганка готовит. Печёночный торт 🍰👍 Gipsy cuisine.