РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА С КАРТОШКОЙ

Рецепт печеночного торта с картошкой:

Ингредиенты:

- 500 г печени (говяжьей или свино-говяжьей)

- 500 г картофеля

- 1 луковица

- 3 яйца

- 100 г муки

- 100 мл молока

- 50 г сливочного масла

- соль и перец по вкусу

Шаги по приготовлению:

1. Нарежьте печень, картофель и лук тонкими кружочками.

2. На разогретой сковороде обжарьте печень и лук до золотистого цвета.

3. Картофель варите до готовности, затем протрите его через сито.

4. В миске взбейте яйца с мукой, молоком, солью и перцем.

5. Добавьте взбитую смесь к тушеной печени с луком. Перемешайте.

6. Влейте половину сливочного масла в тесто, перемешайте снова.

7. Приготовьте форму для выпечки, смажьте ее сливочным маслом.

8. Выложите на дно формы картофельную массу, затем печенку с луком. Повторяйте слои до окончания ингредиентов.

9. Разотрите остаток сливочного масла по верхнему слою.

10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия примерно 40 минут.

11. Готовый печеночный торт с картошкой остудите и подавайте.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт - Закусочный Торт

ЗАКУСКА на праздничный стол! Из простых ингредиентов и лишних телодвижений ( Печёночный торт)

Вкусный печёночный торт «Закусочный» с луком, морковью и грибами

Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.

Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше

Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ - цыганка готовит. Печёночный торт 🍰👍 Gipsy cuisine.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте