РЕЦЕПТ КРЕМА МОККО ДЛЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Рецепт крема мокко для торта в домашних условиях
Для приготовления крема мокко вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 150 мл сильного черного кофе
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахарной пудры
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Шаги приготовления:
1. Сначала приготовьте сильный черный кофе и дайте ему остыть.
2. В миске сливочное масло взбейте вместе с сахарной пудрой до получения мягкой и пышной консистенции.
3. Добавьте какао-порошок и ванильный экстракт в масляную смесь и продолжайте взбивать до однородного состояния.
4. Постепенно вливайте остывший кофе в смесь, продолжая взбивать до получения густого крема.
5. Готовый крем можно использовать для пропитки и украшения тортов. Нанесите его на слои торта с помощью кулинарного кисточки или шпателя.
Приятного аппетита!
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋
кофейный СТАБИЛЬНЫЙ бархатистый крем МОККА на желтках! Без сливок и сыра! Очень вкусный!
ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash
ПТИЧЬЕ МОЛОКО КРЕМ НА МАННОЙ КАШЕ
крем МОККА для начинки тортов. КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ МОККА для тортов и капкейков. Очень вкусный!
роскошный торт МОККО! Шоколадно-кофейный торт тает во рту! Без желатина! Ручным миксером!
Супер Крем МОККО без сливок \