РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ДЛЯ ТОРТА ЦИФРА

Рецепт песочного теста для торта цифра:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 100 г сахарной пудры

- 1 яйцо

- 300 г пшеничной муки

Шаги:

1. Смешайте сливочное масло и сахарную пудру в большой миске, до получения пышной и пушистой массы.

2. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

3. Постепенно добавляйте пшеничную муку и замешивайте тесто до однородности.

4. Сформируйте тесто в виде шара, заверните его в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут для остывания и отдыха.

5. После остывания теста разделите его на две равные части.

6. Раскатайте каждую часть в форму диаметром 20 см и выложите их в форму для выпечки, слегка натирая специальным пудровым маслом.

7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут или до золотистого цвета.

8. Охладите песочное тесто перед использованием в рецепте торта цифра.

ТОРТ ЦИФРА/ самый ПОПУЛЯРНЫЙ и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ торт/ ТОРТ цифра МЕДОВИК

Торт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНД

❆ Песочный торт ЁЛКА ❆ (Торт-Цифра)

Торт Цифра 😍 Песочные коржи и Крем Чиз на Сливках

Торт цифра на песочном тесте

ТОРТ ЦИФРА с готовыми шаблонами. Классическое песочное тесто и сметанный крем-мусс

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте